russianhuahin (russianhuahin) wrote,
russianhuahin
russianhuahin

Category:

Греческий пирог

Нарезаем некрупными кубиками три зубчика чеснока и около ста грамм курдюка



Обжариваем на скорвородке с оливковым маслом

(без названия)

500-600 грамм говяжего фарша слегка обжариваем при среднем температуре минут 5

(без названия)

Режем 2 средние луковицы кубиками и обжариваем слегка на сковородке вметсе с фаршем
(без названия)
(без названия)
Ошпариваем кипятком 2 помидора, снимаем кожу и режем кубиками
(без названия)(без названия)

Добавляем в сковороду к фаршу и луку и томим около 5 минут

Снимаем с огня сковороду, перекладываем начинку в глубокую миску. Солим по вкусу.

Режем оливки
(без названия)

Моем и режем зелень – петрушку, зеленый лук, укроп и мяту
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)
Режем кубиками 200-300 грамм феты
(без названия)
Добавляем зелень, одивки и фету в начинку, перемешиваем руками
(без названия)
Из заранее подготовленного слоеного теста режем полоски шириной 5-7 см
(без названия)
Выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом, таким вот образом
(без названия)(без названия)
Кладем начинку
(без названия)
Посыпаем тертым сыром (300 грамм)
(без названия)
Заворачиваем пирог
(без названия)
Смазываем яичным желтком и ставим в духовку на 30-40 минут
(без названия)(без названия)
Должно получится вот это –
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments